Ini dia BEBEK TEMPUR saya,, Yamaha Vega tahun pembuatan 1999 (1st generation of Vega) tapi tahun pembeliannya 2000. Semua spesifikasinya standart, dah pernah ganti piston tapi gantinya yang standar juga, ganti kampas kopling standar juga, per koplingnya juga udah ganti tapi yang ini ganti punya yamaha RX king, hehhe…

Dari segi ampilan saya cuma rubah warna, dari hijau tua ke hijau muda, lampu-lampu saya ganti punya Vega R (T105SE) yang tahun 2005 biar keliatan kinclong dikit, kenalpot saya pakai punya Jupiter Z 2004 yang masih pake sarangan, shock breaker belakang dulu pake YSS, tapi sekarang pake punya jupiter Z 2004.

Buat harian ya lumayan lah,, dari pada naik angkot ato jalan kaki,, cuma 105cc tapi gak kalah juga kalo diadu sama yang 110cc/115cc (motor jaman sekarang). Meskipun udah 11tahun, tapi tunggangannya cuma beda tipis sama yang baru keluar dari dealer…. coba aja…. hahaha.

Dibawah ini adalah foto si ijo si ijo sebelum di Cat, iya warnanya emang ijo dari sananya, di STNKnya juga Hijau…

Berhubung saya orangnya bosenan, ganti warna dehh….

karena terkalu polos, jadi biar gak polos2 amat saya kasih tuliasan “NINJA kid” dengan huruf pada kata “kid” yang sangat kecil sehingga yang keliatan Ninjanya doank, hhee… di bawah ini foto waktu temensaya ulang taun,, tapi gak tau kenapa malah motorku yg jadi kaya gini…… tapi bagus juga sih….

di bawah ini versi yang sekarang, tak kasih striping “SPARK RX”, Ban tak ganti agak besar depan 80/80 belakang 80/90, shock belakang diganti punya Jupiter Z 2004 biar lebih empuk.

ini full versionnya :

Tampak depan :

Dari angel yang enak dilihat :

About primandita

a Man who loves engineering

5 responses »

  1. aink pisant says:

    addu ama si fera anne berani kagak…..

  2. Jonathan Suladrene says:

    Anda akan mendapatkan kemurnian cinta kasih apabila Anda mencintai dan mengasihi dengan cinta dan kasih yang murni.

  3. Aidan Roberts Carsuteldo says:

    Mentang mentang jadi anak Bandung gitu†Padahal kata teman teman di kampus saya ini termsuk anak yang rajin pulang.

  4. william says:

    keren bro…
    Beda banget ama punya gw yang msh 100% standar….
    Bro mw nanya apa bisa y… Pasang lampu HID trus tingkatkan kelistrikanya menjadi 12volt biar terang, skali stater tangan langsung nyala…?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s